Croccantino al rum
L’estate sta finendo. Niente di meglio che farsi consolare dal gusto pieno ed avvolgente di un gelato al croccantino al… more
GELATO BUONO COME UNA VOLTA
Il nostro gelato è rigorosamente artigianale e preparato in loco, nel laboratorio visibile dietro il banco frigo, per mostrare l’attenzione, il rigore, la competenza e la passione che mettiamo nel nostro lavoro. I nostri gusti sono a base di frutta fresca, che acquistiamo per la maggior parte da coltivatori del territorio, con particolare attenzione alla qualità, alla freschezza e al giusto grado di maturazione delle materie prime. Acquistiamo da esperti fruttivendoli seguendo i loro suggerimenti, per orientarci verso l’eccellenza dell’offerta del momento. Per questo troverete che la varietà dei gusti segue l’alternarsi delle stagioni per garantire nei nostri gelati aromi e fragranze fedeli ai più genuini e migliori e prodotti della natura. I gelati alla frutta sono adatti anche al consumo per vegani in quanto privi di uova, latte, panna o altre proteine animali. Ideali per rinfrescarsi.
Consapevoli che le creme sono i gusti più golosi, i nostri gelatai danno grande spazio al loro assortimento e varietà sul nostro banco frigo. Il nostro gelato è rigorosamente artigianale e preparato in loco nel laboratorio visibile dietro il banco frigo, per mostrare l’attenzione, il rigore, la competenza e la passione che mettiamo nel nostro lavoro. Si parte da una vasta gamma di cioccolati, dal fondente nero a quello aromatizzato all’arancia e cannella (privi di latte) , per arrivare a gradazioni più dolci come il cioccolato al latte, il bacio e la ormai celebre Golosa, di una consistenza densa e vellutata alla quale una volta provate non potrete più fare a meno. Per gli intenditori dei grandi classici nocciola e pistacchio abbiamo selezionato solo materie prime pure e di altissima qualità, di coltivazione IGP. Accanto agli intramontabili e sempre presenti come amarena, stracciatella, caffè e l’ottimo fior di panna, vanno segnalati la meringata, con vere meringhe di pasticceria, il Biscocrok, con frammenti di genuini biscotti, i variegati come yogurt e lime, yogurt e melagrana, ricotta e fichi, mascarpone e Nutella, croccantino al Rum, nonché tutta una gamma di nuovi prodotti sempre aggiornati con le nuove tendenze del gusto. Per chi predilige le consistenze più morbide, il “gelato caldo” a base di panna offre una dolce alternativa anche nei momenti meno caldi dell’anno. La grande maggioranza delle creme è gluten free.
Per le nostre creme, usiamo solo ed esclusivamente latte fresco intero selezionato e di alta qualità. Preferiamo usare latte che proviene dai pascoli della Toscana che ci viene consegnato fresco ogni giorno, insieme a panna e yogurt.
L’estate sta finendo. Niente di meglio che farsi consolare dal gusto pieno ed avvolgente di un gelato al croccantino al… more
Ricotta e fichi è un abbinamento ormai apprezzatissimo nel gelato. Il gusto delicato e cremoso della ricotta di mucca si… more
I migliori abbinamenti tra i nostri gusti Fermo restando che “De gustibus non est desputandum”, sul come abbinare i… more